平昌县人民政府

设为首页 丨 加入收藏

您当前的位置: 网站首页 / 财政动态
何桂珍召开分管领域党风廉政建设暨集体谈心谈话会
浏览次数:275信息来源: 董华丽发布时间:2018-06-14 17:40

 

6月13日,县财政局党委委员、总会计师何桂珍组织分管股室人员召开党风廉政建设暨集体谈心谈话会。局办公室、党委办、法规股、监察室、经建股、企业股、乡财股全体干部职工参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神,通报了平昌县2018年正风肃纪典型问题及案件,并对分管领域近期党风廉政建设工作进行了安排部署。

会议指出,随着反腐倡廉建设和执纪问责趋严态势,财政干部务必保持遵纪守法优良作风,不折不扣贯彻落实好中央、省委、市委、县委决策部署,持之以恒正风肃纪,努力营造和维护风清气正发展环境。

会议强调,要增强约束意识,规范自我言行。各股室长要履行好股室党风廉政建设第一责任人职责,以身作则、身体力行,加强对股室人员的监督管理。干部职工要主动接受监督、自觉接受监督,习惯在监督下工作,督促自己少犯错,避免犯大错。二要增强自觉意识,严守财经纪律。要严格按照财政资金管理和拨付程序,加强动态监控,规范权力运行,强化制度约束,有效堵塞漏洞,确保财政资金运行安全高效。同时要严格遵守工作纪律,严禁吃拿卡要,切莫顶风违纪,以身试法。三要增强自律意识,做到抓“常”抓“长”。股室人员要认真落实中央八项规定精神,时刻保持清醒的头脑和干净务实的工作作风,从严要求约束自己,自觉净化自己的朋友圈,做到慎初、慎独、慎微、慎友,切实履行好岗位职责。四要增强廉洁意识,常态作风督查。各股室负责人要常态开展股室作风纪律监督检查,管理教育好股室人员,无论八小时内外都始终保持清正廉洁的作风,确保财政资金和人员“双安全”。

201806141741098506_inSvuxOt.jpg