平昌县人民政府

设为首页 丨 加入收藏

您当前的位置: 网站首页 / 财政动态
县财政局组织召开公租房审计专题会
浏览次数:474信息来源: 吴匀丁发布时间:2018-04-08 10:20

 

近日,县财政局组织召开平昌县公租房审计专题会。局党委委员、副局长张学军主持会议。县住保办、教科体局、卫计局、财政局相关业务人员及各项目单位负责人、财务人员参加了会议。

会议传达了财政部驻四川省财政监察专员办事处《财政预算监管通知书》和巴中市财政局《关于向财政部驻川专员办报送公租房审计资料》等文件精神,还对公租房审计资料报送工作进行了具体安排。

会议强调,一要高度重视,积极配合。公租房建设关系到基层卫生系统、教育系统人才的基本保障,要高度重视公租房工作。此次公租房审计资料报送工作时间紧、任务重,项目单位要认真面对,严格按照文件精神,及时、完整、准确上报省级资料;二要专人负责,部门联动。相关业务部门和主管部门要组织专人全力配合此次工作,并积极与各项目单位沟通,做到有困难及时沟通、及时反馈、及时解决。各项目单位把准时间节点,将相关资料报主管部门初审后,再报县住保办、县财政局联合复审;三要实事求是,科学高效。本次所报送审计资料,涉及2013至2017年,公租房建设项目资料和财务资料,时间跨度长,项目单位在整理资料时,要做到实事求是,不弄虚作假,保证审计资料按时按质按量报送。

201804081021115651_kdafXWhG.jpg